Обзор дезинфицирующих средств

Какие дезинфицирующие средства для рук вы можете приобрести в аптеках сети "ДаЛиАн".
Гели "Санитель" для взрослых и детей. Этиловый спирт, входящий в состав геля, является самым безопасным, эффективным и быстродействующим антисептиком, а благодаря витамину Е гель обеспечивает естественное увлажнение кожи рук. Гель не нужно смывать водой или удалять с помощью салфетки, что позволяет проводить дезинфекцию рук мгновенно и без особых усилий.
"Асептолин" - раствор, которым обрабатываются руки мед персонала перед любыми процедурами, операционное поле, места введения инъекции. Активный компонент препарата является антисептиком.
"Анолит" - прозрачная бесцветная жидкость со слабым характерным запахом хлора. Анолит АНК обладает высокой антимикробной активностью в отношении всех патогенных микроорганизмов, включая споры, обладает дезинфицирующим и стерилизующим свойствами, является раствором универсального назначения и используется как для дезинфекции, предстерилизационной очистки и стерилизации изделий медицинского назначения, так и для общей уборки помещений, дезинфекции оборудования в ЛПУ, одежды и т.д.
"Кутасепт Ф" - кожный антисептик на основе изопропилового спирта, также содержит небольшое количество ЧАС. Поставляется в форме спрея и во флаконах.
"Деттол" - гель для рук антибактериальный

Полный ассортимент смотрите на сайте или уточняйте по тел +7(495)137-7777

Мы в соцсетях

 

Мы принимаем


















https://apteka-dalian.ru/news/6.html